新華網 > > 正文

(企業家的新年期待)王煜:迎接民營經濟新春天助力我國航空産業騰飛

2018年02月22日 13:11:09 來源: 新華網

  立足新時代,踏上新徵程。值此新春佳節,春秋航空董事長王煜表示,我國正迎來民營經濟發展的新春天,春秋航空將一如既往地致力于我國航空産業的發展。

  春節期間,王煜通過新華網向廣大乘客拜年,感謝長期以來支持和關注春秋航空發展的各界朋友。

  王煜説,今年是改革開放四十周年。四十年來,在黨中央的正確領導下,中國經濟和中國社會發生了翻天覆地的變化。近年來,尤其是黨的十八以來,我國民營經濟健康快速發展。特別是十九大的勝利召開,民營經濟迎來了新的時代,新的春天。

  受惠黨的政策,感恩這個時代,父輩37年的艱苦奮鬥,春秋取得了較好發展,是這個時代無數創業者一個縮影。繼續奮鬥是我們這一代經營者的光榮使命,我們不斷壯大企業發展、承擔更多社會責任,實現實業報國、民航強國的目標!

【糾錯】 [責任編輯: 王萍 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030091190000000000000011104911122436933