新華網 > > 正文

南航開辟重慶至河內直航

2018年01月18日 07:44:07 來源: 新華網

  新華社河內1月17日電(記者王迪 陶軍)中國南方航空公司日前正式開通重慶與越南首都河內間直飛航線,每周四班。

  據南航河內辦事處總經理劉鵬介紹,包括本次新開通的重慶-河內航線在內,南航在中越市場已開通多條航線。目前南航已有河內、胡志明市、芽莊、富國島、峴港五個越南航點,連接北京、上海、廣州、北海等國內大中城市。

  劉鵬表示,近年來,越南航空市場逐步顯示出強大發展潛力與增長空間,重慶-河內航線將進一步完善南航的東南亞市場網絡,提升中國西南旅遊市場與東南亞地區的連接,並為兩地公商務客源、科教人文往來搭建便利直接的溝通橋梁。

【糾錯】 [責任編輯: 韓攀 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030091190000000000000011106691122275308