新華網 正文
秋高氣爽!北京未來三天以晴為主 體感舒適宜出行
2020-09-18 08:55:20 來源: 中國天氣網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  預計今天(18日),北京依然是晴朗少雲的好天氣,風力減弱,最高氣溫在26℃左右,適宜出行。而明後兩天,北京還會保持這樣的秋高氣爽,提醒市民朋友外出時需做好防曬、補水工作。

  昨天,北京又是秋高氣爽的一天,高顏值藍天“在線”。白天北風較大,疊加風寒效應,體感略偏冷;午後,北京氣溫升至27℃左右。

  預計今天,北京的風力將減小,仍舊是晴朗少雲的好天氣。根據北京市氣象臺今早6時發布的最新消息,今天白天晴間多雲,北風三級左右,陣風五級左右,最高氣溫26℃;夜間晴,北風二級,最低氣溫12℃。

  明後天雙休日,北京的天氣也將十分給力,風力不大,體感舒適,適合郊遊、出行等活動。

  不過,仍要提醒廣大市民朋友,晴朗少雲的天氣下,出行需注意防曬、勤補水;另外,風幹物燥,還需注意用火安全,尤其是郊遊活動,不要亂扔煙頭,謹防火災。去山區遊玩的市民,還要注意添加厚外套,夜間山區最低氣溫大都在10℃以下,秋寒氣息更加濃厚。

【糾錯】 責任編輯: 薛濤
加載更多
秋日黃河美
秋日黃河美
綠色墨脫
綠色墨脫
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除

010020010010000000000000011101301126508826