新華網 正文
北京大興一食品公司已確診8例新冠肺炎病例
2020-06-21 20:27:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京6月21日電(記者張驍)在21日下午召開的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上,北京市疾控中心副主任龐星火通報:截至6月20日24時,北京市大興區孫村鄉磁魏路1號一食品公司共發現8例新冠肺炎確診病例,其中2人曾到過新發地批發市場採購。綜合流行病學調查情況,考慮為一起與新發地批發市場相關聯的聚集性疫情。

  在當天的新聞發布會上,百事公司大中華區集團事務部企宣總監樊志敏介紹,百事食品(中國)有限公司磁魏路分廠監測到新發地批發市場輸入個案後,第一時間啟動應急預案,採取停産停業、産品封存、環境消殺、人員隔離等措施;已經對産品及廠區環境進行了全方位取樣調查,新發地批發市場發生疫情後的産品均已封存。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010020010010000000000000011199701126142384