新華網 正文
湖北:小學和幼兒園本學期不安排復學
2020-06-18 19:17:59 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢6月18日電(記者王賢 梁建強)湖北省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部18日發布通告稱,為統籌推進學校疫情防控和復學復課工作,經省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控指揮部綜合研判決定,湖北高中(含中職學校和技工學校)和初中其他年級在符合疫情防控條件下可安排復學,小學和幼兒園本學期不安排復學。

  通告表示,湖北高校非畢業年級學生本學期原則上不安排返校。確有特殊需要的,經本人自願申請並經學校同意後可以返校。湖北各級各類學校暑期放假時間最遲不晚于7月底。全省中小學和幼兒園秋季學期按照往年慣例開學。高校在校生按照往年慣例開學,2020年錄取的研究生、本科生9月份開學,錄取的高職高專學生10月份開學,具體時間由各高校研究確定。

  通告稱,湖北校外合規教育培訓機構經縣(市、區)指揮部評估驗收合格後,可以有序恢復相關培訓業務。

  據了解,自6月13日0時起,湖北省突發公共衛生事件應急響應級別由二級調整降低為三級。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
北京消費季 繁榮“夜經濟”
北京消費季 繁榮“夜經濟”
芒種時節麥收忙
芒種時節麥收忙
探秘徽墨傳統制作工藝
探秘徽墨傳統制作工藝
四川滎經:修復茶馬古道
四川滎經:修復茶馬古道

010020010010000000000000011124101126131998