新華網 正文
健行趣野 熱獵而活 丨 你與健康出行僅有“一舟之隔”
2020-05-22 10:08:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  年初的疫情,似乎給生活按下了暫停鍵,對健康出行的渴望,成為我們心中最迫切的期待。後疫情時代,隨著經濟生活的復蘇、全面復工復産的到來,高封閉,高接觸的公共交通讓人們尤為擔憂,私家車成為重要的出行方式。而“健康汽車”也順勢成為了大多數消費者的關注焦點。

  讓人們能夠“放開趣野 擁抱自然”,始終是北京越野的責任與擔當。本月25日,北京越野即將推出“健行方舟計劃”,為廣大消費者築起一道健康出行的堅實堡壘。

  權威CN95級認證“硬核”加持 “健行趣野”很簡單

  據悉,北京越野即將發布的“健行方舟計劃”最大的亮點之一,就是經國內權威機構認證的CN95級高效過濾係統。這套過濾係統可有效過濾空氣中的病毒飛沫,效率達98.5%以上,對PM2.5微粒的過濾效果更達99%以上,相當于給汽車戴上了一個可靠的口罩,全時守護車內人員的健康出行;在特別的日子裏,讓我們也能“健行趣野”。同時,這項技術也是車內健康産品在越野車領域的首次應用,將為廣大消費者開啟“健行趣野”的全新風尚。

  不僅如此,北京越野還將全面應用“低氣味低VOC”環保技術,從工藝、用料等源頭上,杜絕了車內“五苯三醛”等有害物質的污染,保證了車內空氣環境的健康、清新。內外同治,打造真正的健康車産品。

  安享“綠”途 北京越野“大健康”體係為健康護航

  隨著生活水平的提高,人們對健康問題愈發關注。比如過去吃飽、用好是大眾的關注點,而今天吃得健康、用得健康則成為了發展趨勢。“大健康”理念滲透進了衣食住行等各個領域。尤其在今年這樣一個特別的時刻,出行健康也就顯得尤為重要。

  這樣的背景下,北京越野推出“健行方舟”可謂是應勢而動、順勢而為。作為一家富有強烈社會責任感的汽車廠商,北京越野一直以來就將守護大眾健康出行的任務作為自己的工作重心之一。其擁有國內唯一、千人規模的專業越野車研究院,並始終堅持“以顧客為本”,圍繞安全、舒適、健康、環保不斷探索創新構成了北京越野全面的“大健康”體係。此次即將推出的“健行方舟”,正是在這樣一種體係下誕生的全新産品。

  熱獵而活 向著健康啟航

  茫茫戈壁灘上,一輛越野車飛馳而過,將漫天沙塵甩在身後,或許是過去很多人對越野車的固有印象。然而,在北京越野的心中,性能強悍雖不可或缺,但營造健康、綠色的探享旅途,也是全新越野生活觀的重要組成。

  此次北京越野在極短的時間內完成“健行方舟”計劃的落地,正是以實際行動踐行“以人為本”的根本理念,讓技術變得更有溫度、更富人情味,也讓未來的“趣野”旅途能夠更加安全、安心;他們的努力,即將迎來收獲的時刻。

  5月25日,一場由中國探月工程院、中國汽車工程學會、國內權威媒體和知名越野車達人領銜的“健行方舟”發布會即將“熱獵”來襲,屆時,我們不僅將一睹“健行方舟”的廬山真面目,更將跟隨專家一起,探秘未來健康出行黑科技背後的精彩。

  同時,北京越野攜手摩登天空,旗下首款搭載了“健行方舟”的2020款BJ40城市獵人版也將“熱獵”而來,帶來一場潮酷的視聽盛宴,5月27日晚8點,我們“雲”上等你來!

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙延心
新聞評論
加載更多

010020010010000000000000011100001126017657