新華網 正文
國臺辦:民進黨當局政治操弄香港事務不得人心
2020-04-21 16:26:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京4月21日電 國臺辦發言人朱鳳蓮21日應詢表示,香港警方對涉嫌“組織及參與未經批準的集結”者依法採取拘捕行動,體現了有法必依、違法必究的法治原則。民進黨等“臺獨”分裂勢力借機指責、炒作,顛倒黑白,再次暴露其插手香港事務、謀取政治私利、企圖分裂國家的“臺獨”本性。

  有記者問,香港警方日前拘捕黎智英、李柱銘等涉嫌組織及參與未經批準集結的人員。民進黨當局和“臺獨”分裂勢力借機指責、炒作。請問對此有何評論?朱鳳蓮作上述回應。

  朱鳳蓮説,我們正告民進黨當局,政治操弄香港事務不得人心,搞“臺獨”和任何企圖分裂祖國的政治圖謀是不會得逞的。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
國臺辦:民進黨當局政治操弄香港事務不得人心-新華網
010020010010000000000000011105701125886178