新華網 正文
美職籃高管因聯賽暫停而降薪
2020-03-27 15:32:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社華盛頓3月26日電(記者王集旻)據美國當地媒體26日報道,由于新冠肺炎疫情導致聯賽“停擺”,美職籃(NBA)大約100位高管的底薪將減少20%。

  由于新冠肺炎疫情蔓延,包括NBA在內的很多北美職業聯賽在本月初開始遭遇“停擺”,這也間接影響到了NBA高管的收入,這些高管既包括在紐約總部工作的人員,也包括在全球各地分支機構工作的高管。為NBA工作的普通員工薪水則不受影響。

  根據相關協議,各支球隊球員的工資也有可能受損,不過前提是NBA全部或部分取消本賽季的賽事,但目前NBA只是因為疫情暫停了比賽。NBA一直希望在疫情得到控制時重啟聯賽。

  此外,北美職業冰球聯賽(NHL)的員工薪水將從下月開始減少25%。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
重慶萬靈古鎮引客來
重慶萬靈古鎮引客來
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
陜西西安:桃花灼灼鬥春芳
武漢市部分公交車恢復開行
武漢市部分公交車恢復開行
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”
武漢:動物醫院裏的臨時“奶爸”

010020010010000000000000011105701125777435