新華網 正文
歐美同學會第八屆年會暨海歸創新創業濟南峰會召開
2019-11-05 16:26:21 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社濟南11月5日電(記者 孫曉輝)歐美同學會第八屆年會暨海歸創新創業濟南峰會5日召開,全國人大常委會副委員長、歐美同學會會長陳竺出席會議並致辭。

  陳竺指出,當前我國經濟正處于轉型升級、提質增效的關鍵時刻,比以往任何時候都更加需要強大的科技創新力量,更加需要包括留學人員在內的各類人才激發創新創造活力。希望廣大留學人員初心不改,堅守愛國主義,繼續傳承和弘揚留學報國精神;奮鬥不息,厚植自身優勢,繼續推動基礎研究不斷開拓;當仁不讓,彰顯時代擔當,繼續釋放創新創業創造的才華與激情。今年的年會選擇在山東舉辦,希望廣大留學人員以此為契機,努力把自身優勢與山東資源緊密結合起來,實現共同發展,互利共贏。

  據介紹,峰會由歐美同學會、山東省委省政府聯合主辦,峰會特邀專家學者、知名企業家代表等共約1000人。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 趙文涵
歐美同學會第八屆年會暨海歸創新創業濟南峰會召開-新華網
010020010010000000000000011100001125195144