新華網 正文
軍運會跳傘比賽中國隊再添2金
2019-10-24 21:01:05 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢10月24日電(記者 譚元斌)第七屆軍運會跳傘比賽24日迎來一輪金牌高峰,在總共5塊金牌的爭奪中,中國隊拿下其中兩枚,張佐磊獲得男子青年個人定點冠軍,于瑞龍獲得男子青年個人全能冠軍。

  當天,武漢漢南通用機場艷陽高照,雲淡風輕,非常適合跳傘比賽。軍運會跳傘競賽委員會競賽組織處合理安排,加快了比賽進程。經過角逐,中國選手包攬男子青年個人定點、男子青年個人全能冠亞軍。男子四人造型冠軍為比利時隊,男子個人定點、男子個人全能冠軍均為德國選手維斯納獲得。

  軍運會跳傘比賽已接近尾聲,根據賽程安排,另外4個團體項目的冠軍將于26日産生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
甘肅敦煌:清潔定日鏡 提高反射率
麻布織就“非遺之花”
麻布織就“非遺之花”
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
霜降時節 水鄉百姓熏豆慶豐收
暢遊“粉色海洋”
暢遊“粉色海洋”

010020010010000000000000011107651125148813