新華網 正文
意大利選手拉帕塔躍居海南高爾夫球公開賽榜首
2019-10-20 14:51:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社三亞10月19日電(記者劉博)2019海南高爾夫球公開賽暨歐巡挑戰賽19日展開第三輪角逐。意大利球員弗朗西斯科·拉帕塔射下2頭“老鷹”(低于標準桿兩桿),交出低于標準桿10桿的單輪成績,排名從昨天的並列第14躥升至第一。

  荷蘭球員威爾·貝賽林與法國球員羅賓·魯塞爾分列第二、三位,中國球員劉晏瑋本輪交出平標準桿的成績,目前以總成績低于標準桿7桿位列第八名,領銜中國球員。

  即使今天三亞鹿回頭球會出現強風天氣,全場仍然出現9頭“老鷹”,其中6頭出自當日的領先軍團,這讓領先榜從一開始就發生了變化。中國球員肖博文在拿下12洞的“小鳥”(低于標準桿一桿)後,排名曾一度升至並列第一位,可隨著他14洞開球失誤,局面開始急轉直下,並因為最後接連失誤,讓他的排名滑落至並列第12位。

  與此同時,劉晏瑋當日也經歷了“過山車般”的一輪。他本輪抓到6只“小鳥”,卻也吞下4個“柏忌”(高于標準桿一桿)與一個“雙柏忌”(高于標準桿兩桿),單輪成績最後定格在平標準桿。

  “今天最主要的影響還是來自大風,我相信對每一個球手都是一個不小的挑戰。對于今天整體的發揮我還是挺滿意的,畢竟前九洞失誤比較多,後九洞又打回來了。” 劉晏瑋説。

  目前,領先榜前八名球員的桿差在5桿之內。不過,可以肯定的是,不論是其中哪位球員脫穎而出,他都將成為海南公開賽的“新王”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
新疆且末縣第十屆紅棗豐收節開幕
江蘇徐州:馬陵山上景色美
江蘇徐州:馬陵山上景色美
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
河北涉縣:紅葉染太行 金秋美如畫
千年古鎮靜候前沿盛會
千年古鎮靜候前沿盛會

010020010010000000000000011106081125128271