新華網 正文
歐冠小組賽皇馬主場2:2平布魯日
2019-10-02 19:12:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社馬德裏10月1日電(謝宇智)歐冠聯賽小組賽第二輪1日展開,在A組的一場比賽中,西甲豪門皇家馬德裏主場2:2戰平比利時球隊布魯日。

  皇馬小組賽首輪在客場以0:3慘敗于巴黎聖日耳曼。本輪回到伯納烏迎戰布魯日,球隊的表現依舊沒有起色,上半場一度以0:2落後,直到下半場才由拉莫斯和卡塞米羅各入一球扳平比分。目前皇馬兩戰1平1負僅積1分,排名小組末位。

  開場第9分鐘,布魯日便先拔頭籌。丹尼斯·博納文圖爾接隊友橫傳,在點球點附近的射門沒有打上力量,但皇馬門將庫爾圖瓦由于判斷失誤倒地,只能眼看皮球緩緩滾入球門。

  第39分鐘,布魯日再下一城,丹尼斯·博納文圖爾帶球突入禁區右路,面對上前封堵的庫爾圖瓦挑射球門左上角再入一球,在上半場結束前為客隊取得兩球領先優勢。

  庫爾圖瓦和納喬在半場被阿雷奧拉和馬塞洛替下。下半場,皇馬在第55分鐘縮小差距,本澤馬禁區右路送出傳中,拉莫斯近距離頭球破網。第85分鐘,克羅斯開出前場任意球,卡塞米羅禁區內頭球攻門,將比分鎖定為2:2。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020010010000000000000011106081125069013