新華網 正文
6名“伊斯蘭國”武裝分子在伊拉克北部被打死
2019-07-01 05:35:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴格達6月30日電(記者張淼)伊拉克軍方6月30日説,伊安全部隊和美國主導的打擊極端組織“伊斯蘭國”國際聯盟當天在伊北部尼尼微省展開行動,打死6名“伊斯蘭國”武裝分子。

  伊拉克聯合行動指揮部發表聲明説,國際聯盟當天對尼尼微省首府摩蘇爾以南地區一處“伊斯蘭國”武裝分子藏匿的地道實施空襲,炸死4名武裝分子。此外,伊拉克安全部隊當天在摩蘇爾以西一個村莊實施清剿行動,打死2名武裝分子,繳獲一批爆炸裝置、武器和車輛。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打擊“伊斯蘭國”的歷史性勝利,但目前伊境內仍有一些極端分子伺機發動襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 曹晨
新聞評論
加載更多
夏日荷塘美如畫
夏日荷塘美如畫
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
天津:防務車輛裝備展 帶你過足癮
夏日荷韻
夏日荷韻
新疆哈密“奇石宴”引遊人
新疆哈密“奇石宴”引遊人

010020010010000000000000011100001124691452