新華網 正文
土倫杯綜合:差著四個年齡段 法國隊以小搏大戰勝卡塔爾隊
2019-06-03 13:34:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社法國歐巴涅6月2日電(記者王子江)第47屆土倫杯足球賽2日進行了B組的兩場比賽,東道主法國隊派出18歲以下的國家青年隊出戰,以2:0擊敗了卡塔爾國奧隊,巴西隊則以4:0輕取危地馬拉隊。

  由于今年的土倫杯與20歲以下世界青年錦標賽日期衝突,法國隊派出的球員比卡塔爾隊小了四個年齡段,但東道主仍然全面壓倒對手,控球率達57%,全場有16次射門,而卡塔爾隊射門次數只有6次。法國小將在傳球次數和精確率上也遠遠高于對手。

  卡塔爾隊開場一度佔優,希望通過快速進攻打破僵局,並連續獲得了兩次很好的機會,先是艾勒魯邁希將球射入法國隊門將懷中,伊薩隨後將隊友罰出的角球射偏。

  法國小將逐漸找到感覺,不斷在卡塔爾門前制造威脅,在擊中一次門柱之後,終于在第41分鐘領先,17歲的後衛戈達爾在門前接隊友拉普諾伊爾傳球射門,球反彈後直入卡塔爾隊大門。

  下半場法國隊攻勢不斷,塔烏伊一次射門擊中橫梁彈出,第90分鐘,法國隊獲得一個點球機會,效力于圖盧茲隊的塔烏伊主罰命中,2:0。

  巴西隊與危地馬拉隊的比賽毫無懸念,開場僅23分鐘,巴西隊就以2:0領先,終場前5分鐘,他們連進兩球,將比分鎖定在4:0。

  荷蘭名帥希丁克率領的中國國奧隊將在3日正式亮相,在C組的首場比賽中與愛爾蘭隊交鋒,這場比賽將在下午3點半舉行(北京時間晚上9點半)。之後,墨西哥隊將與巴林隊進行C組的另外一場比賽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 丁峰
新聞評論
加載更多
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
蘆愛玲:匠心傳藝的“香包奶奶”
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
生態中國·靈秀姑蘇醉江南
保加利亞慶祝玫瑰節
保加利亞慶祝玫瑰節
奧地利:花船巡遊水雲間
奧地利:花船巡遊水雲間

010020010010000000000000011106081124577063