新華網 正文
俄法院決定暫拘劫機嫌疑人兩個月並做精神鑒定
2019-01-24 15:51:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社莫斯科1月23日電(記者欒海)俄羅斯漢特-曼西自治區一家地方法院23日決定暫對22日涉嫌劫持客機的一名男子實施拘留2個月,且決定該嫌疑人須接受心理和精神病鑒定。

  據悉,俄羅斯聯邦偵查委員會下屬機構將在徹底完成案情調查後,向上述法院提交進一步處理建議。

  據俄聯邦偵查委員會網站23日發布的消息,22日在從漢特-曼西自治區蘇爾古特市飛往莫斯科的俄羅斯SU1515號航班上,一名男性乘客試圖闖入飛機駕駛室,並且要求飛機改變航向,否則他將用隨身攜帶的武器傷害乘客和空乘人員。空乘人員以飛機需要在自治區首府漢特-曼西斯克降落補充燃料為由,説服該乘客同意飛機降落。在飛機停穩後,俄特警衝入機艙並逮捕劫機嫌疑人。

  該嫌疑人名叫帕維爾·沙波瓦洛夫,現年41歲,是蘇爾古特市居民,曾因“毀壞財産”行為受到司法機關處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
深夜巡查確保春運安全
深夜巡查確保春運安全
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春節紅燈籠小年夜點亮長安街
春運路上的藏族姐妹
春運路上的藏族姐妹
忙碌的臨客餐車
忙碌的臨客餐車

010020010010000000000000011198061210046638