新華網 正文
【中國那些事兒】知否知否 他們都愛春節遊中國
2019-01-18 16:41:29 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  中國是一個旅遊的好地方,為什麼呢?本期《中國那些事兒》帶你一探究竟!

  視頻博主"Serpentza"在YouTube上發布了一個視頻,點擊量超過11萬次。視頻中,他説了強烈推薦大家來中國旅遊的原因,引發網友熱議。

  有網友想直奔中國感受當地風物人情,也有網友留言表白中國,更有網友稱正打算來中國旅遊。

  2018年12月23日,旅遊博主“Travellight”在YouTube發布題為“我太想念中國”的視頻,該視頻點擊量高達12.1萬次。她在視頻中表示,剛剛離開中國幾個月,就迫不及待地想回來。

  從視頻可見,中國旅遊魅力深入人心。下個月,中國最隆重的傳統佳節——春節就要來了,你是不是還在糾結去哪兒過春節?記者在街頭採訪了一些中外友人,看看他們的答案是不是可以給你提供一些參考?

  這個春節,中國遊你是不是已經安排上了呢?(記者 潘一僑 朱月紅)

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
【中國那些事兒】知否知否 他們都愛春節遊中國-新華網
010020010010000000000000011107681124010416