新華網 正文
沈鐵加開北京、天津、大連等方向52對列車應對返程高峰
2018-10-07 18:39:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社沈陽10月7日電(洪可潤、于也童)記者從中國鐵路沈陽局集團有限公司獲悉,7日,為應對返程客流高峰,沈陽局集團公司在北京、天津、大連等方向加開臨時旅客列車及“高峰線”列車52對,全力滿足旅客返程需求。

  在應對返程客流高峰同時,各大車站也紛紛採取了很多人性化服務舉措。

  沈陽北站在009愛心服務室配備擔架、拐杖、醫療床和點滴架等設備,在12306服務臺增設車票應急改簽服務,候車區域設置50個便民餐桌。沈陽站在地鐵與進站通道安設自助售取票機7臺,在候車室安設自助取票機3臺。長春站“輪椅姐”朱立紅愛心服務室還增設助殘用具和兒童娛樂用品,方便旅客使用。

  鐵路部門提醒廣大旅客,假日期間旅客出行十分集中,已通過互聯網、電話成功預訂但尚未取票的旅客,請盡量提前取票;乘車時請攜帶車票及與票面信息一致的有效身份證件,預留充足時間取票、安檢、驗票、進站、換乘,以免耽誤行程。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
四川樂山大佛迎來客流高峰
四川樂山大佛迎來客流高峰
江蘇南京:夜遊夫子廟
江蘇南京:夜遊夫子廟
聚焦巴黎車展媒體日
聚焦巴黎車展媒體日
京城觀設計 歡樂享假期
京城觀設計 歡樂享假期

010020010010000000000000011106661123525220