新華網 正文
最高檢影視中心:終止聯合攝制電視劇《人民的使命》
2018-08-12 19:47:20 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

最高檢影視中心:終止聯合攝制電視劇《人民的使命》

  圖片來源:最高檢影視中心官方微信。

  據最高人民檢察院影視中心微信公眾號消息。昨日,最高人民檢察院影視中心發布《關于終止聯合攝制電視劇的聲明》。聲明稱,自2018年8月10日起,終止與湖南天尚影視傳媒有限公司聯合攝制電視劇《人民的使命》,撤銷相關授權。

  聲明稱,最高人民檢察院影視中心與湖南天尚影視傳媒有限公司經協商,決定聯合攝制電視劇《人民的使命》(暫名),並于2018年7月5日簽訂合同。但遺憾的是,2018年8月10日最高人民檢察院影視中心發現天尚公司未經同意,在其與北京某公司簽約儀式上,私印以電視劇《人民的名義》為背景和特徵的宣傳品,造成嚴重不良影響,違反合同規定和雙方約定。經研究,最高人民檢察院影視中心當即決定,依據合同條款終止與天尚公司聯合攝制電視劇《人民的使命》的合作關係,相應違約責任由天尚公司承擔。

  聲明指出,自2018年8月10日起,終止與湖南天尚影視傳媒有限公司聯合攝制電視劇《人民的使命》,撤銷相關授權。天尚公司今後以電視劇《人民的使命》的名義開展的活動與最高人民檢察院影視中心無關,最高人民檢察院影視中心不承擔由此産生的相關法律責任和義務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
臺風來襲 船只歸港
臺風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
航拍無錫惠山古鎮 江南民居韻味十足
航拍無錫惠山古鎮 江南民居韻味十足

010020010010000000000000011199211123258276