新華網 正文
全國行業領域首次軍民融合發展成果展在京開幕
2018-08-04 16:42:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京8月4日電(趙楊)“融合之光照徵程——全國電磁頻譜管理領域軍民融合發展成果展”3日在京開幕。這是展示國家行業係統軍民融合發展成果的首次大型會展,由工業和信息化部、全軍預備役電磁頻譜管理中心共同主辦。

  展覽分光輝思想親切關懷、攜手推進法制建設、技術設施共建共享、重大任務聯合保障、寓兵于民鑄就新銳、開拓進取埋頭苦幹、新型精銳揚威亮劍、時不我待砥礪前行等8個主題展區,全面回顧了黨的十八大以來,全國電磁頻譜管理領域主動探索、深度整合、係統構建、統籌推進的軍民融合發展歷程,充分展示軍地攜手改革創新、務實推進融合所取得的可喜成果。

  工業和信息化部領導、軍委機關和有關部門領導以及全軍預備役電磁頻譜管理中心現役和預備役官兵共百余人參加開幕式。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
魚“戀”花
魚“戀”花
密林中的精靈——秦嶺金絲猴
密林中的精靈——秦嶺金絲猴
烈日下的公路“醫生”
烈日下的公路“醫生”
巨石上的村莊
巨石上的村莊

010020010010000000000000011199211123222936