新華網 正文
黑龍江多地迎來降雨 各地嚴密監控全力防汛
2018-08-04 16:37:23 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱8月4日電(記者程子龍)黑龍江省多地8月2日至4日經歷了一次較大降雨過程,部分地區降雨量達到50毫米以上。目前,全省各地正嚴密監控並積極採取措施全力防汛。

  2日晚至4日上午,黑龍江省普遍迎來降雨天氣。其中,哈爾濱市所轄區域普遍迎來明顯降雨,個別地方降大到暴雨。尚志市帽兒山鎮是著名旅遊景區,4日上午有多名遊客和當地群眾給記者打電話反映,當地降雨量非常大,從哈爾濱市至景區的一處公路涵洞積水較深,造成這條通往景區的道路雙向擁堵。

  據黑龍江省氣象臺網站信息,3日至4日下午,全省至少有7個城區和鄉鎮降下大暴雨,有149個城區及鄉鎮降下暴雨,朗鄉降雨量超過100毫米。連續降雨給黑龍江省防汛工作帶來壓力,全省各地正嚴密監控並積極採取措施全力防汛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
魚“戀”花
魚“戀”花
密林中的精靈——秦嶺金絲猴
密林中的精靈——秦嶺金絲猴
烈日下的公路“醫生”
烈日下的公路“醫生”
巨石上的村莊
巨石上的村莊

010020010010000000000000011107271123222923