新華網 正文
“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動開始了!寄給你來自三沙的問候
2018-06-01 11:34:52 來源: 南海網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

三沙美景

  三沙,中國最南端和最年輕的城市,絕美的海島風光令人神往。你是否想收到來自祖國最南端的禮物?快來參加“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動,將“你想對三沙説的話”告訴我們,幸運網友可以收到從三沙郵政局寄出並帶有你特殊祝福的明信片哦!

三沙明信片

  6月初,由中央網信辦網絡新聞信息傳播局主辦、海南省網信辦承辦,南海網協辦的“新時代·幸福美麗新邊疆”海南行網絡主題採訪活動在海南舉辦,來自多家中央重點新聞網站的記者將深入海口、文昌、三沙等地採訪。為讓廣大網友也參與其中,感受三沙之美,南海網開展“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動,期待廣大網友積極參與。

三沙美景

  網友可將對三沙想説的話編輯發送到郵箱hainanbjx@163.com(聯係人:小蔡:13876198821)。南海網將抽選50名幸運網友,工作人員將會把你想説的話(30字以內)寫在三沙明信片上,並從三沙市郵政局寄出(蓋有三沙郵戳)。

  了解更多關于“新時代·幸福美麗新邊疆”海南行網絡主題採訪活動和“來自大美三沙的禮物”線上徵集活動的內容,請關注“網信海南”微信公號(ID:wangxinhainan)。(記者 劉麥)

掃碼關注網信海南

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
青島:花滿島城待賓朋
青島:花滿島城待賓朋
日落特拉凱
日落特拉凱
空軍首支殲-20部隊開展多型新機編隊協同戰術訓練
空軍首支殲-20部隊開展多型新機編隊協同戰術訓練
尋找“三點半”難題的破解之道
尋找“三點半”難題的破解之道

010020010010000000000000011107661122923680