新華網 正文
針對吉林松原地震“地域黑”網民被刑事拘留
2018-06-01 10:00:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春6月1日電(記者郭翔 孟含琪)記者從吉林省松原市有關部門獲悉,在5月28日松原市寧江區毛都站鎮附近發生5.7級地震後,一名網民在其微博賬號上發表針對東北人的極端侮辱性言論。5月30日,公安機關依法對擾亂公共秩序的該網民以“尋釁滋事”刑事拘留。

  5月28日,松原市寧江區毛都站鎮附近發生5.7級地震後,微博用戶“芳芳ff如意ry”發表針對東北人的極端侮辱性言論。松原市公安局網安支隊接到舉報後迅速開展工作。經調查,該網民現居住于江蘇省無錫市。此後,松原市公安局網安支隊與吉林省公安廳網安總隊及江蘇省無錫市公安局共同協作,鎖定網民伏某某。

  經審查,伏某某對其違法行為供認不諱。30日,江蘇省江陰市公安局依法對擾亂公共秩序的伏某某以“尋釁滋事”刑事拘留。目前,有關工作正在進一步進行中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
青島:花滿島城待賓朋
青島:花滿島城待賓朋
日落特拉凱
日落特拉凱
空軍首支殲-20部隊開展多型新機編隊協同戰術訓練
空軍首支殲-20部隊開展多型新機編隊協同戰術訓練
尋找“三點半”難題的破解之道
尋找“三點半”難題的破解之道

010020010010000000000000011107681122922751