新華網 正文
馬雲公益基金會助推約旦網絡教育
2018-05-08 10:59:03 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社安曼5月8日電(記者林曉蔚)馬雲公益基金會7日在此間宣布,將向約旦拉尼婭王後教育與發展基金會捐助300萬美元,用于支持發展教育事業。阿裏巴巴董事局主席馬雲和約旦王後拉尼婭出席了當天的捐助簽字儀式。

  據悉,這筆資金主要將用于發展通過阿拉伯語教學的免費開放教育資源網絡平臺Edraak。馬雲公益基金會執行秘書長于秀紅在簽字儀式上説,約旦農村地區的婦女兒童及外來難民在接受教育方面存在困難,希望基金會的捐助能夠有效地幫助這些群體。

  拉尼婭王後教育與發展基金會首席執行官海法·阿提亞説:“通過這筆捐助,我們的平臺不僅僅惠及約旦青少年,還將幫助整個阿拉伯世界的孩子。”阿提亞介紹説,作為該基金會主推項目,Edraak迄今已有超過100萬注冊用戶。

  馬雲隨後還參觀了Edraak的辦公室,並訪問了位于安曼的侯賽因國王商業園區。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
強降雨來襲 廣東多地暴雨預警
新疆遭遇寒潮天氣
新疆遭遇寒潮天氣
加緊制造蒙華鐵路軌排
加緊制造蒙華鐵路軌排
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
鄱陽湖上的江豚“保鏢”
010020010010000000000000011199701122799827