新華網 正文
兩名中國遊客在泰國溺水身亡
2018-02-24 16:39:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社曼谷2月24日電(記者汪瑾)記者從中國駐泰國宋卡總領館了解到,當地時間23日晚19時左右,5名中國遊客在泰國攀牙附近海灘遊泳時發生溺水事故,其中2人溺亡,另有1人失蹤,其余2人經搶救已脫離生命危險。

  據總領館工作人員介紹,事故發生時天色已晚,當地剛下完大雨,海邊插有警示標識。這5名中國遊客在海邊散步時臨時決定下水,但他們不擅長遊泳,又沒有穿救生衣,下海後被海浪卷走。

  目前,泰國有關部門正在搜救失蹤的中國遊客。攀牙當地官員已趕往事發海灘了解情況。

  事故發生後,中國駐宋卡總領事周海成作出緊急部署,協調有關各方全力協助遊客及家屬做好後續工作。副總領事馬翠宏趕赴醫院探望,敦促泰方全力救治傷者、搜救失蹤人員,並聯係死者家屬做好安撫工作。

點擊查看專題

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
山東濟南:藝考開考 考生同場競技
星空中的煙花
星空中的煙花
一輛汽車撞擊美國白宮安全柵欄
一輛汽車撞擊美國白宮安全柵欄
賞花燈 度春節
賞花燈 度春節
010020010010000000000000011154711122448065