新華網 正文
《速度與激情8》蟬聯北美周末票房榜冠軍
2017-04-24 11:02:59 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯4月23日電(記者高山)環球影業出品的《速度與激情8》連續第二周佔據北美周末票房榜冠軍寶座,周末三天的票房收入預計為3870萬美元。

  票房統計機構康姆斯科分析公司的數據顯示,《速度與激情8》14日開畫以來在北美的票房總收入已超過1.64億美元,在北美以外電影市場更表現搶眼,吸金約7.45億美元。上映不到兩周,該片的全球票房總收入就已超過9億美元。

  夢工廠動畫片《寶貝老板》和迪士尼的《美女與野獸》繼續佔據北美票房榜第二和第三的位置,預計分別入賬1275萬美元和997萬美元。

  由中國導演陸川執導、迪士尼自然跨國團隊制作的野生動物題材紀錄片《我們誕生在中國》21日在北美開畫,周末三天預計票房收入510萬美元,衝到了北美票房榜第四的位置,以往很少有紀錄片能進入北美票房榜前五。該片是迪士尼全球范圍內首部在華上映早于在美上映的影片,此前在中國的票房收入約合940萬美元。該片的全球票房總收入目前已經達到1460萬美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
    加載更多
    美國紐約大都會博物館裏的蘇式園林
    美國紐約大都會博物館裏的蘇式園林
    一周看天下
    一周看天下
    溫哥華舉行樂高積木展
    溫哥華舉行樂高積木展
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    福建湄洲灣北岸崛起港口群
    010020010010000000000000011105701120862870