新華網 正文
警方認定:內蒙古居民樓爆炸為非法存儲爆炸物引發的重大刑事案件
2017-03-29 20:58:55 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社呼和浩特3月29日電(記者賈立君)記者29日從內蒙古自治區包頭市土默特右旗公安局了解到,警方最新調查認定,北只圖村居民樓爆炸事故,為非法存儲硝胺類爆炸物自燃引起的重大刑事案件。

  土默特右旗公安局負責人介紹,經公安機關現場勘查認定,此次爆炸是因非法存儲硝胺類爆炸物自燃引起的重大刑事案件。目前,該案主要犯罪嫌疑人已全部抓獲,公安機關已刑事拘留涉案人員16名。

  3月25日13時55分許,內蒙古包頭市土默特右旗溝門鎮北只圖村向陽小區5號居民樓2單元發生爆炸事故,造成5人死亡,25人受傷。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
新聞評論
    雲上梅裏雪山
    雲上梅裏雪山
    秘魯一客機著陸時起火
    秘魯一客機著陸時起火
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    夜航|戰鷹試翼,有你想不到的美
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    洪澤湖畔漁鼓舞 古韻悠悠抒情懷
    010020010010000000000000011100881120720226