新華網 正文
一中國公民與法國警察發生衝突被打死 駐法大使館回應
2017-03-27 22:03:30 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  中國駐法國大使館27日在其官方網站通報《關于一旅法中國公民與警察發生衝突被打死案有關情況》,稱3月26日在巴黎19區,一名中國人因與法國警察發生衝突被打死。中國駐法國大使館立即啟動領保應急機制,聯係法國警方了解情況,要求其盡快查明真相。

  通報稱,3月26日20時左右,在巴黎19區發生一起不幸事件,一名中國人因與法國警察發生衝突被打死。接報後,使館領導高度重視,立即啟動領保應急機制,領事部馬上聯係法國警方了解情況,要求其盡快查明真相。

  警方隨後表示,目前法方司法警察和督查已經介入,正在調查此案。中國駐法國大使館將繼續與法方保持密切聯係,督促其盡快查明真相並公正處理。另外領事部已派人代表使館前往看望死者家屬,表示慰問。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
新聞評論
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    “給我點糖吧!”
    “給我點糖吧!”
    010020010010000000000000011101091120705234