新華網 正文
內蒙古5月起取消所有政府還貸二級公路收費
2017-03-20 13:51:56 來源: 人民日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  內蒙古自治區人民政府日前發布《關于做好取消政府還貸二級公路收費和涉及人員安置工作有關事宜的通知》規定,從2017年5月1日零時起,內蒙古自治區全區所有政府還貸二級公路停止收費。此次取消政府還貸二級公路收費不包括BOT等經營性未到期二級收費公路和一級一幅公路。政府還貸二級公路取消收費後,公路後續所需養護經費按國家規定標準從自治區各級財政列支,以確保公路應養盡養、足額列養、運行暢通。

  《通知》要求各盟行政公署、市人民政府要立即凍結本地區取消政府還貸二級公路收費涉及的機構、人員、資金、固定資産、債務等,保證現有機構組織不散、秩序不亂、資産不流失。將取消政府還貸二級公路現有債務盟市承擔部分納入政府性債務,並列入財政預算償還工作。(記者張棖)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張新華
相關新聞
新聞評論
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥爾摩開幕
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    四川雅江森林火災持續一周 暫無人員傷亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    學民俗 迎春分
    學民俗 迎春分
    010020010010000000000000011100881120659078