新華網 正文
“大功三連”先進事跡巡回報告會在軍委政法委舉行
2017-03-01 21:25:18 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月1日電(姜欣)陸軍某部“大功三連”先進事跡巡回報告團3月1日上午來到軍委政法委機關作報告。

  報告團5名成員從不同側面講述了“大功三連”用黨的創新成果武裝頭腦指導實踐、推動連隊建設全面發展的先進事跡,充分展示了習近平主席係列重要講話精神的真理魅力和實踐威力。感人的事跡、生動的詮釋,贏得了官兵的陣陣掌聲。

  報告會後,軍委政法委黨委要求,各級要學好用好“大功三連”經驗做法,從堅定維護核心的政治站位高舉時代精神旗幟,始終堅定對習主席係列重要講話的政治信仰,堅決維護和貫徹軍委主席負責制,全面徹底肅清郭伯雄徐才厚流毒影響,確保任何時候任何情況下都與黨中央、中央軍委和習主席保持高度一致。要堅持真學真悟,緊跟習主席思想步伐,抓深抓實學習教育這個基礎環節,持續興起學習貫徹講話精神新熱潮。自覺強化使命擔當,腳踏實地、真抓實幹,堅決完成好習主席和軍委賦予的各項任務。要把向“大功三連”學習與“兩學一做”學習教育和主題教育結合起來,努力在真信真學真用上取得更大成效,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

  “帶著忠誠學講話、學好講話鑄忠誠”。軍委政法委機關幹部傅斌表示,要以高度的政治自覺學習領悟習主席係列重要講話精神,真誠信仰、真心學習、真情實踐,切實立起係列重要講話的根本指導地位,更加有效地履職盡責,為軍隊政法工作創新發展貢獻智慧和力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
相關新聞
新聞評論
    “海豚姑娘”的藍色追夢之旅
    “海豚姑娘”的藍色追夢之旅
    大熊貓“奇一”抱大腿成網紅 萌翻眾粉絲
    大熊貓“奇一”抱大腿成網紅 萌翻眾粉絲
    春鳥鬧花枝
    春鳥鬧花枝
    韓國特檢組認定樸槿惠為涉腐嫌疑人
    韓國特檢組認定樸槿惠為涉腐嫌疑人
    010020010010000000000000011106191120552952