高層
高層 > 正文
最新播報:

    汪洋會見美國客人

    2017年03月01日 21:26:46 來源: 新華社

    (XHDW)汪洋會見美國客人

      3月1日,中國國務院副總理汪洋在北京中南海紫光閣會見百勝中國控股有限公司首席執行官潘偉奇。 新華社記者 張鐸 攝

      新華社北京3月1日電(記者 譚晶晶)國務院副總理汪洋1日下午在中南海紫光閣會見了百勝中國控股有限公司首席執行官潘偉奇。雙方就加強中美經貿合作等問題深入交換了意見。

    [責任編輯: 聶晨靜 ]

    Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

    版權所有 新華網

    汪洋會見美國客人
    國務院副總理汪洋1日下午在中南海紫光閣會見了百勝中國控股有限公司首席執行官潘偉奇。雙方就加強中美經貿合作等問題深入交換了意見。
    010020010010000000000000011103301120552936