新華網 > > 正文

西安下線102家無證入網餐飲單位

2017年02月13日 07:48:15 來源: 人民日報

  原標題:西安下線102家無證入網餐飲單位

  西安全市日前開展網絡訂餐食品安全專項整治,重點對網絡第三方平臺無證入網餐飲服務經營者等進行清理整頓,並通報了首批102家單位。

  從今年1月起,西安全市范圍內開展了網絡訂餐食品安全專項整治,重點對網絡第三方平臺無證入網餐飲服務經營者,以及冒用有合法資質企業的店名、地址、許可證或偽造有合法資質企業許可證的單位進行了清理整頓,首批發現七味漁府、陜上阿姨甜品吧、張姐烤肉飯等102家不符合要求的商戶,同時已函告餓了麼、美團、百度等第三方平臺,要求對這102家商戶進行下線。

  西安市食品藥品監督管理局要求各區縣依法取締利用網絡訂餐提供餐飲服務的無證餐飲服務單位,向社會定期通報網絡第三方平臺無證入網下線餐飲服務經營者名錄,並公布舉報電話,歡迎消費者和餐飲服務經營者及時舉報。 (記者 姜峰)

【糾錯】 [責任編輯: 張新華 ]
新華炫聞客戶端下載
010020010010000000000000011100881120453217