新華網 > > 正文

外賣遲到 到底該不該投訴?

2017年02月05日 19:42:29 來源: 今晚報

  原標題:外賣遲到 到底該不該投訴?

  在網上訂餐後,外賣沒有準時送達,而是讓你餓著肚子等了一小時甚至兩小時,你會投訴嗎?

  網友這樣説

  愛美食想養狗的Marius:在天氣晴朗,地址留得清晰明確,送餐卻超時15分鐘以上的情況下,我會在送到以後説聲謝謝,關門後投訴。

  小嗨:節假日人手不足,超時可以理解,一般我不會投訴。

  迷糊小金剛zwj:我訂餐時都備注上“不著急”。沒想到我訂的外賣越來越慢,點份麻辣燙一個半小時才送到,很無語。

  梧桐芒:外賣兩個小時不到你會不急、不生氣嗎?

  旺仔牛肉面:準時送達是送餐員的職責。幹哪行都不容易,不投訴那還要投訴機制幹嗎?

  Gerger17:有的送餐員説話態度就跟你欠他錢似的。態度好的送餐員,就算遲到了我也不會生氣。

  扎個馬尾裝清純:希望外賣平臺也可以讓送餐員評價顧客。對于那些無理取鬧的顧客,電子記錄,讓外賣商家不敢接他的訂單。整理 岳珊

【糾錯】 [責任編輯: 張新華 ]
新華炫聞客戶端下載
010020010010000000000000011100881120413680