山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體 
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體

山西:小小讀書郎 有序返學堂

2020年05月18日 18:30:42 | 來源:新華網

  5月18日起,在經歷“超長假期”之後,山西省內小學分段、分批、錯時開學返校。久違的朗朗讀書聲,再次回響在小學校園裏。

  當日,太原市第四實驗小學門口,返校的學生在家長的護送、老師的指揮下,佩戴口罩,保持隊形,有序通過紅外測溫通道,重返校園。為幫助孩子們增強疫情防控知識,加強自我防控意識,老師們還準備了富有特色的“開學第一課”。

  上午7時30分,太原市第四實驗小學的返校學生在校門口有序排隊,等待進入校園。新華網 發 (武斌/文 王浩慶/攝)

  返校學生有序通過紅外測溫通道。新華網 發 (武斌/文 王浩慶/攝)

  返校學生在體溫測量後,步入校園。新華網 發 (武斌/文 王浩慶/攝)

  老師為返校學生們準備了富有特色的“開學第一課”。新華網 發 (武斌/文 王浩慶/攝)

【糾錯】 [責任編輯: 蒲思靜]
<
>
X
010070280010000000000000011100001126001349