晉中大同呂梁
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西兩企業入圍全國首批專精特新“小巨人”企業名單

2019年07月02日 08:58:37 來源: 山西日報

  原標題:兩晉企入圍全國首批專精特新“小巨人”企業名單

  近日,國家工信部公布首批248家專精特新“小巨人”企業名單,我省兩家企業上榜,精英數智科技股份有限公司、山西長達交通設施有限公司榜上有名。

  專精特新“小巨人”企業是“專精特新”中小企業中的佼佼者,是專注于細分市場、創新能力強、市場佔有率高、掌握關鍵核心技術、質量效益優的排頭兵企業。工信部要求此次入圍的專精特新“小巨人”企業,要在改善經營管理、提升産品質量、實現創新發展方面發揮示范帶動作用,各地主管部門要不斷加大對專精特新“小巨人”企業和省級“專精特新”中小企業的培育和支持力度。(申芯瑞)

[編輯: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001124697114