< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

“家門口”的旅遊推介會,讓八方來客知道山西好風光

2018年09月21日 16:59:37 來源: 新華網

  “咱家院子裏種著蘋果樹、梨樹,家裏挂著木版年畫、蒲劇臉譜……”9月20日下午舉行的“華夏古文明•山西好風光”山西旅遊推介會上,來自臨汾的一位導遊熱情地招呼著“家裏人”。

  此次推介會是2018山西省旅遊發展大會的重要組成部分,山西省和臨汾市分別進行了旅遊綜合推介。這是加強山西文化旅遊宣傳推廣的又一實際舉措,有助于提升山西旅遊的知名度和影響力,推動入晉旅遊市場快速健康發展。

旅遊推介會現場。新華網 發(尹傑 攝)

  駐華使領館、友好城市代表、境外駐中國辦事機構、重點客源國代表、省外旅行社和互聯網企業代表以及省內行業協會領導等200余名嘉賓參加了此次推介會。

  2018年以來,山西旅遊推介“走出去”步伐不斷,“黃河、長城、太行”三大旅遊品牌先後亮相德國、奧地利、巴西、韓國等。此次旅發大會期間,山西旅遊推介來到“老家”臨汾,“中國根”“黃河魂”等線路,讓參會嘉賓在觀光、考察中近距離感受“山西好風光”。

推介會上的蒲劇表演《帽翅功》。新華網 發(尹傑 攝)

  推介會通過視頻、PPT、圖片、文字等多種形式,從吃、住、行、遊、購、娛等多方面對山西旅遊資源進行多角度全方位的宣傳推介。

  推介會後,山西省內外旅行社、旅遊景區代表圍繞山西旅遊新線路、新業態等內容進行了洽談對接。

[責任編輯: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001123467242