山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體 
山西
山西頻道首頁 要聞 政情 産經 醫衛 房産 教育 旅遊 體育 融媒體
X

谷雨時節 呂梁舉辦功能食品展銷會

2018年04月20日 18:33:30 | 來源:新華網

開幕式現場。新華網 發(付宇鵬 攝)

    4月20日是二十四節氣之谷雨。當日,首屆呂梁名特優功能食品展銷會在汾陽開幕,160多家企業、370多種産品參展。據介紹,這是近年來呂梁市規格最高、規模最大的一次農産品展銷。

    一方水土孕育一方特色。呂梁屬黃土高原丘陵溝壑區,晝夜溫差大,雨熱同季,光照充足,土壤、氣候環境獨特,是小雜糧、小雜果的優質生産區,歷來享有“雜糧王國”“紅棗之都”“核桃之鄉”和 “白酒之源”的美譽。

    本次展會將持續到4月22日,共有核桃展區、紅棗展區、雜糧展區等10大展區,將通過展銷平臺加強交流合作,推動呂梁市實現鄉村振興和農民增收致富。

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 蒲思靜]
010070280010000000000000011100001122716909