陜西省政協十二屆三次會議在西安開幕

2020-01-15 10:07
編輯: 楊喜龍
來源: 新華網

  新華網西安1月14日電(汪艷)14日上午,政協陜西省第十二屆委員會第三次會議在陜西大會堂開幕。

  會議應出席委員565人,實到 551人,符合政協章程規定。

  陜西省政協主席韓勇代表政協陜西省第十二屆委員會常務委員會,向大會作工作報告。韓勇強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是全面貫徹落實中央政協工作會議精神的開局之年。省政協充分發揮專門協商機構作用,著力在建言資政上有新成效、在凝聚共識上有新進展,努力把省政協建設成為堅持和加強黨對各項工作領導的重要陣地、用黨的創新理論團結教育引導各族各界代表人士的重要平臺、在共同思想政治基礎上化解矛盾和凝聚共識的重要渠道,把人民政協制度優勢轉化為國家治理效能,為決勝全面建成小康社會、推動新時代追趕超越凝心聚力。

  受十二屆省政協常委會委托,劉寬忍向大會報告了省政協十二屆二次會議以來提案工作情況。大會還邀請了省委、省級國家機關有關部門和有關方面的主要負責同志列席會議。

010070270010000000000000011112141125463918