圖片新聞

玩味農家樂 山東這些“土味”你嘗過嗎?

2020年05月22日 08:53:22 | 來源:新華網

  尋一處遠離城市喧囂的靜地,攜家人朋友在鄉野風光中盡情放松,再細細品味當地的農家樂美食,真是一份再愜意不過的享受了。

  農家樂,用最農家的吃法、玩法,品人生百味,享受著天然氧氣的清新,體驗在靜謐的氛圍中置身于“人間仙境”,使人真正有一種回歸自然的無窮樂趣。

  假山、花木、亭閣依竹而立,在臺兒莊祥和莊園可賞一片美景,泡一壺好茶,飲一份閒情,別有一番風味。

  風味純正、個性明顯的農家土菜,所用原材料堅持就地取材。通過大廚們精心制作所成就的食物,色香味俱全,價格親民,生態健康,營養美味,令人神往。

  地鍋魚是祥和農家樂的特色,魚肉細煮慢燉,入口即化,味道醇美鮮香,裹挾著絲絲鮮甜,撫慰每一寸味蕾。

  地鍋雞是祥和農家樂的亮點,鮮嫩酥爛的雞肉撒上香菜點綴,兩種極致色澤的互相襯托刺激著味蕾,堪稱絕妙。

  每一次回顧旅程,與幸福連接的多是味覺記憶,沉淀著本土特色與當地情懷的風味,總是旅途裏不能忘卻的美好。

  當然,到祥和莊園,還有必不可少的採摘!(田依凡 馮金樂)


 

編輯:龐黎黎
010070170010000000000000011110041126015918