圖片新聞

45°仰望臺兒莊古城的天空

2020年10月30日 08:54:40 | 來源:新華網

綠色環抱著黃色、紅色,如同一道道金色屏障。新華網發(孔闖 攝) 


樹枝伸進了藍天的懷抱裏,和古城的建築搭配。新華網發(孔闖 攝)

  爛漫秋日臺兒莊,古城的秋古韻悠長,洋洋灑灑的落葉像一個個可愛、調皮的小精靈,在空中隨風跳躍著、歡呼著翩翩起舞。

  抬頭仰望天空,綠色環抱著黃色、紅色,如同一道道金色屏障。如小扇一般聚集在樹枝上,點綴在綠葉中,已沒有了春的繁花似錦,沒有了夏的生機勃勃,卻顯出了秋的獨特的魅力。

柿子樹在藍天下顯出了秋的獨特的魅力。新華網發(孔闖 攝)

  在這漸濃的秋意渲染、熏陶之中,葉子由綠變黃,由黃變紅……

  樹葉把秋天打扮得五顏六色,色彩斑斕,成為人們秋季旅遊的一道十分亮麗的風景線,隨手一拍一幅美景。

樹枝伸進了藍天的懷抱裏,和古城的建築搭配。新華網發(孔闖 攝)


秋日的臺兒莊,隨手一拍一幅美景。新華網發(孔闖 攝)

  秋日的天空藍天白雲飄逸,不知是藍天闖入了樹葉中,還是樹枝伸進了藍天的懷抱裏,和古城的建築搭配,構建了一幅美不勝收的風景畫,讓人戀戀不忘。

樹枝和古城的建築搭配美不勝收。新華網發(孔闖 攝)


葉子斑斕,景致如畫。新華網發(孔闖 攝)

 

編輯:賈淼
010070170010000000000000011110091126671029