青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR

西寧市城西區發放殘疾人穩崗補貼51.63萬元

2020-12-03 09:38:34 | 來源: 青海日報

  12月1日,在第29個“國際殘疾人日”來臨之際,西寧市城西區殘聯開展了“共建小康社會·共享幸福生活”文化宣傳係列活動,並現場為新冠肺炎疫情防控期間及“六穩六保”工作中,穩定殘疾人就業做出突出貢獻的企業及個體工商戶發放了“穩崗補貼”。

  據悉,城西區在今年疫情防控期間及“六穩六保”工作中,按比例安排殘疾人就業或及時足額繳納殘疾人就業保障金,並在疫情防控期間未裁減殘疾人員工的企業,以及各類殘疾人開辦的中小微企業、殘疾人個體工商戶等按照相關規定逐一審核,對符合條件的82家企業和個體工商戶發放“穩崗補貼”共計51.63萬元,穩定了殘疾人的就業,保障了殘疾人生活。

  當天活動現場還為轄區內10戶殘疾兒童家庭每戶發放了1000元的慰問金。城西區紅十字會也為轄區30戶貧困殘疾人家庭送上了米、面、油等生活物資。(記者 鄭思哲 實習記者 李延平)

[責任編輯: 魚昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126815114