青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR

“大美青海文化旅遊資源我推薦”倡議書

2020-11-26 15:07:23 | 來源:

尊敬的各位朋友:

  青海之美,美在純凈的生態環境,美在壯麗的自然風光,美在悠久的歷史文化,青海成功打造“大美青海 生態高地 旅遊凈地”的全季皆宜遊玩品牌形象離不開每一位市民的努力。為切實發揮“全民參與、全城協作”的作用,全覆蓋、全方位、無死角摸清全省文化旅遊資源家底,挖掘和展現青海省豐富多彩、獨具特色的文化旅遊資源,推進我省文化旅遊高質量發展。現省文化旅遊資源普查領導小組辦公室組織開展“大美青海文化旅遊資源我推薦” 活動,倡議大家積極參與、踴躍推薦。

  一、活動內容:推薦不為大眾所熟知且經後期普查能産生良好社會經濟和環境效益的各類文化旅遊資源。

  二、活動要求:推薦單位需提供所推薦的文化旅遊資源相關照片及文字簡介,要求主題鮮明,內容積極向上,照片像素 500 萬以上(jpg 或 raw 格式),文字簡介 500 字以內。

  三、活動時間:2020 年 11 月 20 日—2021 年 4 月 30 日。

  四、參與方式:請將推薦資料發送至 qhswlzypc@126.com 郵箱,並附有效聯係方式。

  省文化旅遊資源普查領導小組辦公室將認真梳理匯總大家所推薦的文化旅遊資源,採用專家遴選和網絡投票復選的方式進行綜合評審後納入青海省文化旅遊資源普查對象,並向評審優秀的文化旅遊資源推薦者予以獎勵。

青海省文化和旅遊廳

2020年11月20日

[責任編輯: 魚昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126789433