青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR

開啟歡樂模式 青海省首屆熒光夜跑開跑

2020-11-21 17:49:19 | 來源:

  11月20日晚20時,漫天雪花飛舞,氣溫驟降,但在省城吾悅廣場1號門的廣場上,滿身熒光裝備的李曼,正和小夥伴們擺著各種造型,興奮得尖叫聲不斷。當日,他們參加了“吾悅廣場杯”青海省首屆熒光跑,切身體會到了這場大型夜跑活動帶給大家的歡樂和驚喜。

  25歲的李曼是一個運動達人,每當我省舉辦各種類型的體育活動,她幾乎從不缺席。當她得知省城要舉辦熒光跑活動後,她第一時間吆喝了身邊的幾位運動愛好者報名參與。她説,作為一名體育運動愛好者,除了參加體育活動外,特別關注各地舉辦的體育活動。她很早也關注到了夜跑活動,她覺得這是一個非常時候年輕人的活動,身上穿著各種熒光裝備,和朋友門一起嗨,肯定會很開心,但省城遲遲沒有類似活動,讓她比較鬱悶。“雖然今晚的天氣很冷,還下起了雪,但這漫天飛雪,遇上新潮的熒光跑,是可遇不可求的,為本次活動增添了一份特別的氛圍,也是其他地方的熒光跑所沒有的,所以玩得很開心。”李曼説。

  和李曼一樣,20日晚,省城天氣氛圍寒冷,但近500名夜跑愛好者,風險無阻,準時出現在了省城吾悅廣場,共同參與近年來我省首場大型夜跑活動。“熒光跑”在國內越來越流行,人們對于活動的參與度也越來越高。在很多地方,每場活動都會有上萬的人參加,不分性別、不分年齡、不分國界,是真正意義上的全民健身活動。

  據活動負責人介紹,熒光跑活動旨在推動全民健身運動,結合社會潮流,以慢跑這一具有青春、活力、健康的運動方式強健身心,以提倡全面運動將健康生活傳遞給周圍每一個人!熒光夜跑(Shining Run)的魅力更來自于跑者與無數夥伴們共同用夜色和熒光液交灑的狂野。無論是奔跑流汗、健康生活的運動理念,還是#反競技要玩樂#的活動主張,充分符合時下年輕人的真實心理需求,在大批年輕的用戶群體中風靡無二。

  本次活動是青海省近年來舉辦的首個大型的熒光夜跑活動,活動由西寧城東吾悅廣場、青海省路跑運動協會聯合主辦。當日,恰逢城東吾悅廣場開業之際,為活動增添了更多人氣和魅力。

[責任編輯: 馬洪婷 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126769833