青海頻道首頁 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR
青海
青海頻道 要聞 專遞 政務 生態 輿情 體育 旅遊 圖説 無人機 VR/AR

約嗎?青海省首個大型夜跑活動來了!

2020-11-12 15:23:49 | 來源: 西海體育

 

來吧!!!

11月20日

我們為大家準備了一道運動娛樂大餐,

那就是“吾悅廣場杯”青海省首屆熒光跑,

這項全新的活動,

必將給你帶來全新的體驗和快樂。

色彩  霓虹

  熒光夜跑,被稱為“地球上最閃亮的5公裏賽跑”。熒光夜跑是參與者利用熒光裝備隨性裝扮,與其他參與者盛裝出席,進行無排名之分,無速度之爭的運動,沿途欣賞賽區特制的熒光裝置藝術,終點享受音樂派對的快樂氛圍,是一場結合熒光元素的夜跑。

  點亮黑夜,繽Fun開跑

  “熒光跑”在國內越來越流行,人們對于活動的參與度也越來越高。在很多地方,每場活動都會有上萬的人參加,不分性別、不分年齡、不分國界,是真正意義上的全民活動。  

  熒光跑活動主旨推崇全民健身運動,結合社會潮流,以綠色·健康·運動的宗旨號召高校學生及社會全體通過慢跑這一具有青春、活力、健康的運動方式強健身心,以提倡全面運動將健康生活傳遞給周圍每一個人!

  熒光夜跑(Shining Run)的魅力更來自于跑者與無數夥伴們共同用夜色和熒光液交灑的狂野。無論是奔跑流汗、健康生活的運動理念,還是#反競技要玩樂#的活動主張,充分符合時下年輕人的真實心理需求,在大批年輕的用戶群體中風靡無二。

  本次活動是青海省近年來舉辦的首個大型的熒光夜跑活動,活動有西寧城東吾悅廣場、青海省路跑運動協會聯合主辦。

  11月20日,恰逢西寧城東吾悅廣場開業之日,為讓大家見證西寧城東吾悅廣場這一綜合商超開業的美好時光,鼓勵和提升廣大群眾全民健身運動的積極性,提倡“綠色·健康·運動”的健身理念,特別策劃了這項活動。

 

11月20日

西寧城東吾悅廣場

就等你的參加!

我們鳴槍開跑

當夜幕來臨,數百遇上漫天熒光當酷炫遇上跑者

此情此景

必將是一場歡樂刺激的熒光夜跑盛宴

燃到爆,酷到爆

這是一場無關速度無關競爭的運動參與其中,

跑起來這就是跑者所推崇的精神

來一場釋放心靈的熒光跑

享受美好人生

2020年11月20日

我們相約

西寧城東吾悅廣場,點燃青海zui閃亮的夜晚!

  報名方式:

  本次活動只接受前499名參與的報名,報名年齡為6歲至70歲,報名費30元(報名成功後不支持退款)。組織方為大家準備了熒光T恤、熒光棒、熒光手環、熒光頭飾等物品,還將為大家統一購買保險。點擊公眾號結尾左下方“閱讀原文”或進入公眾號界面點擊“熒光夜跑”報名,填寫相關信息報名。

識別二維碼進行報名

  集合地點:

  西寧城東吾悅廣場外廣場

  報名要求:

  1、歡迎各企事業單位、社會團體、戶外運動愛好者、俱樂部、院校、均可報名;

  2、參與活動人員身體健康,無心腦血管等方面疾病,能夠勝任劇烈活動要求;

  3、參與人員要服從項目,遵守活動規則,服從主辦方安排;

  4、參與者自備運動服裝及鞋子,適于跑步運動;

  5、所有參與人員需出示健康碼,14日內未去過新冠疫情高風險地區,方可報名參與,如有隱瞞,一切責任自負。

  注意事項

  選手應具備身體健康且有長期參加跑步鍛煉或訓練的基礎。組委會建議有以下疾病的患者參加比賽時須做好特別的預防措施,如帶病參賽,則一切後果自負。

  ① 先天性心臟病和風濕性心臟病患者;

  ② 高血壓和腦血管疾病患者;

  ③ 心肌炎和其他心臟病患者;

  ④ 冠狀動脈病患者和嚴重心律不齊者;

  ⑤ 糖尿病患者或低血糖患者;

  ⑥ 其它不適合運動的疾病患者。

 

[責任編輯: 魚昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126730923