中國書法蘭亭獎(創作獎)獲獎作者邀請展在銀川啟幕

www.nx.xinhuanet.com   2020年11月10日 來源: 寧夏文化和旅遊廳
 
 

  近日,由寧夏回族自治區文化和旅遊廳主辦,寧夏書畫院、寧夏美術館承辦,銀川市美術館協辦的“加強黃河生態保護 助推決勝脫貧攻堅——中國書法蘭亭獎(創作獎)獲獎作者邀請展”在銀川啟幕。

  該展覽緊緊圍繞“加強黃河生態保護,助推決勝脫貧攻堅”主題,面向全國邀請了33位歷屆“中國書法蘭亭獎”獲獎作者和寧夏的13位入展作者,共創作了105件書法精品,參展作品楷、行、草、隸、篆五體皆備,既有傳統筆墨語言,又有鮮活的時代氣息,可謂群星璀璨,佳作紛呈。

  據了解,本次展覽將持續至11月15日,在銀川美術館二樓展廳展出,全部展覽作品結集出版作品集並同步在寧夏書畫院官方微信平臺上推出雲展覽。

(責任編輯: 紀桂紅)
010070310010000000000000011118581126721399