集寧區評選出第二屆旅遊形象網紅代言人

  • 2020-08-24 08:47
  • 來源: 新華網

  新華網呼和浩特8月24日電 8月23日,內蒙古自治區烏蘭察布市集寧區第二屆旅遊形象網紅代言人總決賽舉辦,並評選出集寧區第二屆旅遊形象網紅代言人。

  據了解,此次大賽是“集寧國際皮革城杯”大河灣網紅機車音樂盛典的一個環節,現場邀請到國家一級導演、著名撰稿人丁志謙,內蒙古音樂家協會副主席、著名導演雙峰,國家一級演員、藝術學博士、內蒙古民族藝術劇院直屬烏蘭牧騎編導那日素,中國音樂家協會會員、國家二級作曲、中國民族影視藝術發展促進會理事郭漠霖,中國音樂家協會會員、國家一級演員、烏蘭察布市集寧區音樂家協會主席趙立智等擔任評委。

  伴隨著歡快的節奏,經過海選閃耀而出的網紅達人分別登上舞臺,一張張純真自信的面孔,洋溢著活力與激情。樂器獨奏《鯨歌》、歌曲《來烏蘭察布找我》、馬頭琴演奏《萬馬奔騰》等給觀眾和評委帶來視聽享受。最終4組選手脫穎而出,馮麗娜榮獲比賽總冠軍,亢亞男獲最佳人氣獎,劉慧玲獲最佳原創獎,張含月獲最佳才藝獎。

  據介紹,集寧區第二屆旅遊形象網紅代言人決賽主題為“文明內蒙古 大美烏蘭察布 愛在集寧”,旨在賦予集寧這座古老的城市青春、時尚、靈動的活力,讓文化走出歷史,讓旅遊“生動”起來,將大美烏蘭察布推向全國、推向世界。活動通過選拔推出一批集自信、涵養、能力、氣質于一身的時尚達人,作為兼具人氣與氣質的旅遊城市代言人,吸引旅遊業界眼球,塑造集寧區城市新品牌、新形象,讓更多的人了解集寧旅遊、熱愛集寧旅遊。

分享:

責任編輯:李倩 李國棟

010070230010000000000000011120571126403665