烏海市黨性教育實踐中心揭牌

  • 2020-07-05 16:13
  • 來源: 新華網

    7月3日,烏海市黨性教育實踐中心揭牌。烏海市委書記史萬鈞致辭,並與烏海市委副書記、市長唐毅共同為市黨性教育實踐中心揭牌。

    史萬鈞説,烏海市黨性教育實踐中心的揭牌運行,是烏海市慶祝建黨99周年係列活動的一項重要內容,為烏海市黨性教育常態化制度化提供了新平臺、主陣地,賦予了黨性教育事業新的活力。

    他強調,全市各級黨組織要把加強黨性教育作為黨內政治生活的重要內容,用好用活黨性教育資源,研究探索科學有效的黨性教育方法和路徑,切實增強黨性教育的吸引力、感染力和説服力。各級組織部門和市委黨校要充分整合利用各類黨性教育資源,以市黨性教育實踐中心為重點,不斷強化教育功能、豐富教育內容、拓寬教育形式、增強教育效果,努力打造具有烏海特色的紅色教育品牌。(烏軒)

分享:

責任編輯:郝芳芳

010070230010000000000000011120631126198543