“源味武川”正在提升品牌影響力

  • 2020-05-04 11:44
  • 來源: 新華網

    致敬勞動者,縣域經濟創品牌。5月3日,繼前些日子“源味武川”區域公用品牌新聞發布會後,武川縣于當日上午隆重舉行為期3天的“源味武川”品牌農牧業産品宣傳推介展示活動,以持續促進農牧業轉型升級高質量發展、擴大品牌影響力。已經申報使用品牌名稱的10家農牧業企業合作社和其它30多家農副産品種植養殖加工企業,縣內金融企業、移動、聯通、電信公司,九個鄉鎮有關人員參與活動。

    該縣的土豆、莜麥、藜麥、玉米、藥材、食用油、白酒、地産特色食品等多種産品依次展出,大型農機設備、農用物資同時亮相,參觀者絡繹不絕。本次以“源味武川”為主題,以提升脫貧攻堅成效、助推産業産品消費扶貧為目標,集品牌推介、農産品展銷、春耕備耕、文藝表演、傳統美食、鄉鎮特色、政策宣傳、綠化青山、直播帶貨等9項活動內容同時展開,實踐“生態立縣、綠色強縣”的發展定位,共同構建武川縣與北京、華北地區乃至全國各類市場的暢通穩定便捷的農特産品的營銷網絡,反哺農業增收,在近期緩解新冠疫情對一二三産業的影響。(彭曉明)

    

分享:

責任編輯:李國棟 楊騰格爾

010070230010000000000000011120601125940833