玉泉區集中整治大召景區及周邊環境

  • 2020-04-09 09:07
  • 來源: 呼和浩特日報

    近日,玉泉區景區辦對大召廣場、通順大巷、塞上老街等大召景區及周邊環境進行集中整治。

    4月5日,記者來到大召景區周邊,發現塞上老街、九久街道路暢通,各商戶的大型廣告牌匾已全部拆除,廣場周邊的“回形欄桿”已更換成方便市民通行的石墩,女神大酒店前的停車場已經取締,還原為市民休閒的小廣場。

    據了解,此次大召景區整治,協調有關部門對商戶門前的大型廣告牌匾進行拆除,對大召景區周邊五花八門的廣告展板、商戶條幅在色彩上做“減法”,突出景區美感,並把女神大酒店前的停車場還于市民,讓廣場更加便民,加強對機動車、自行車和流動攤販的管理,進一步做到精細化管理。同時,玉泉區景區辦聯係環衛局增派人手,加強對路面的清掃保潔工作。(記者 王中宙)

分享:

責任編輯:李倩 李國棟

010070230010000000000000011120641125831417