烏審旗決戰決勝脫貧攻堅工作專班成立臨時黨支部

  • 2020-03-31 15:12
  • 來源: 新華網

    一個支部一座堡壘,一名黨員一面旗幟。為充分發揮黨組織的領導作用和黨員的先鋒模范作用,確保如期高質量打贏脫貧攻堅戰,3月29日,烏審旗決戰決勝脫貧攻堅工作專班臨時黨支部正式成立,為脫貧攻堅工作構築起堅強的戰鬥堡壘。

    會上要求,臨時黨支部要當好脫貧攻堅一線的先鋒隊、戰鬥隊、宣傳員、服務員,發揮好脫貧攻堅的戰鬥堡壘和示范引領作用,精通政策業務、加強自身建設、創新工作方法,鉚足幹勁、辦好實事、攻堅克難,發揮好督導協調作用,帶動基層組織建設,嚴格督導責任落實,高標準、高質量、高效率打贏2020年脫貧攻堅收官之戰。

    據悉,為加強黨對脫貧攻堅戰的領導,集中精力總攻,凝心聚力決戰,烏審旗決戰決勝脫貧攻堅工作專班整合專業扶貧、行業扶貧、包聯駐村及“兩不愁三保障”相關部門工作隊力量,在旗委書記額登畢力格直接領導下集中辦公、實體化運作。目前,專班集中攻堅成效顯著,各項工作有條不紊推進,為全面打贏脫貧攻堅戰提供了堅強的保障。(劉生梅 白寶強)

分享:

責任編輯:曹楨 李國棟

010070230010000000000000011120571125793843