興安盟經濟開發區多舉措保障企業復工復産

  • 2020-02-16 17:23
  • 來源: 新華網

    內蒙古自治區興安盟經濟技術開發區積極部署、嚴格落實新冠肺炎疫情防控工作,確保園區安全。同時,全力以赴保安全、穩生産,確保疫情防控不動搖,生産發展不懈怠。

    開發區採取多項舉措,確保復工復産和疫情防控兩不誤。成立“一對一”企業包聯小組,為各企業項目疫情防控、復工復産等相關工作提供全程服務。督導企業提前制定好返崗人員隔離方案並設立隔離點,對返企人員實行14天隔離觀察,對不具備設立隔離點的企業,開發區統一安排返企人員到疫情防控指揮部指定的隔離地點進行集中隔離。

    同時,推動開發區內企業錯峰、分批復工復産,要求企業安排人員分期、分流返崗復工,確保復工復産科學、安全、穩步實施。(曲建平 矯立波)

分享:

責任編輯:李倩 李國棟

010070230010000000000000011120641125582931